En agriculture biologique depuis 1999
Exploitation familiale depuis 1981, la ferme développe la polyculture, l’agrotourisme et passe en agriculture biologique en 1999.
Reprise en 2014 par les frères, Yann Sauvaire et Gaetan Puig.
"une agriculture biologique pour le respect de tous."
Exploitation familiale depuis 1981, la ferme développe la polyculture, l’agrotourisme et passe en agriculture biologique en 1999.
Reprise en 2014 par les frères, Yann Sauvaire et Gaetan Puig.
Yann Sauvaire
La distillation se fait sur la ferme avec uniquement les plantes cultivées sur place.
Nous vous proposons de visiter la distillerie toute l’année.
Les huiles essentielles : Lavande, Lavandin, Hélicryse, Thym, Romarin
Nous cultivons les plantes aromatiques que nous transformons en plantes sèches ou en huiles essentielles directement sur le ferme.
La culture des céréales est importante pour faire revivre les anciennes variétées tels que le petit épeautre ou le blé type korazan.
Sur la ferme, nous vous proposons de faire vos farine en fonction de votre demande.
Durant la saison d’été nous vous proposons les légumes de saisons : tomates, courgettes, aubergines, poivrons…
Mais toutes l’année et au fil des saisons, retrouvez les cerises, les coings, les courges mais aussi les amandes!